Choisissez votre restaurant et vous serez redirigés vers notre plateforme de commande ou celle du restaurant

Alfred Burgers & Vins
Des hamburgers minute à partir de produits locaux et des recettes originales dans une ambiance décontractée.
Boeuf de la P’tite ferme de Poiseul, fromages au lait cru de Bourgogne, Savoie et du Jura et des légumes de producteurs locaux. Venez changer votre image d’un bon burger !

DZ’Envies
Bistrot gastro et cuisine engagée, au coeur de la place des Halles.
David Zuddas vous propose une cuisine engagée qui donne la part belle aux produits du marché, qui change au gré des saisons pour vous donner de nouvelles envies !

Peppuccio
Café, boutique et resto, Peppuccio célèbre la “Bella Pasta” sur la place du Marché.
Des pâtes et sauces artisanales fabriquées chaque matin. Et pour l’apéro, un choix de grignotages : olives, tomates confites et câpres, et planches de charcuteries et fromages artisanaux italiens.
Buon apetito !

Boludo
Venez découvrir un plat iconique de la cuisine argentine, recettes traditionnelle ou revisitées, découvrez les empanadas !
Ces petits chaussons garnis se trouvent à chaques coins de rue en Argentine et à Dijon c’est chez Boludo !

Pizza Monge
Une pâte fermentée 24h qui a du goût, des ingrédients frais venus tout droit d’Italie et une garniture généreuse, c’est un peu tout ça qui fait une bonne pizza !

L’Bout d’la rue
Depuis 1991, c’est au bout de la rue Verrerie qu’on trouve les meilleures moules frites de Dijon. Classique marinière ou exotique Thaï, trouvez votre préférée parmi 12 recettes
Jaipur
Si la cuisine traditionnelle indienne a un nom à Dijon, c’est bien au Jaipur.
Découvrez une cuisine authentique et finement épicée par Anil et son équipe. Un voyage en Inde depuis votre canapé en somme !

Au Buffon
Repris par Alexis Faussot en 2020, cette institution dijonnaise depuis 1920, le Buffon vous propose une cuisine bistronomique à prix raisonnable.
Produits de saison et gourmandises au rendez-vous !

Jiǔ
Jiǔ c’est un bar à noodles né de la collaboration de Cher Gan (Le Parapluie, Azérole) et Zhiliang Yin, chef chinois.
Jiǔ vous propose des noodles faites maison et des recettes traditionnelles à partir de produits frais de notre région.
Boeuf charolais, légumes et herbes du Potager des Ducs. Un voyage en Chine sans bouger de chez vous !